Kegiatan Mahasiswa

BEYOND ACADEMICS,
WE IMPACT LIVES.

Inilah tempat di mana pertumbuhan rohani, pembentukan karakter, dan pengembangan bakat dihargai dan saling berkaitan. Melalui seluruh program & kegiatan kamu akan tumbuh sebagai pribadi yang utuh, siap untuk membuat dampak di dalam dan melalui komunitas, baik di dalam maupun di luar kampus.

Apa itu Organisasi Mahasiswa?

Organisasi Kemahasiswaan terbentuk untuk mengakomodasi, mengolah, dan mengimplementasikan aspirasi mahasiswa dalam membuat kemajuan di dalam kampus. Dengan menjadi anggota organisasi, kamu akan belajar bagaimana membina hubungan dengan orang lain, berpikir kreatif, dan bertanggungjawab dalam setiap keputusan.

Organisasi Kemahasiswaan STIE ISM

TEMUKAN APA YANG COCOK UNTUK ANDA.

Di ISM, kami menghargai minat & bakat kamu serta komunitas di mana kamu bertemu mahasiswa lainnya yang memiliki minat yang sama. Sekarang waktunya kamu menyelidiki semua klub mahasiswa yang kami miliki untuk membantu mengembangkan bakatmu.

Lighthouse Singers .

Lighthouse Singers adalah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bagi mahasiswa yang tertarik pada bidang tarik suara.

Art Band .

Art Band adalah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang tertarik pada Band dan buat Album.

Photography Club.

Photography Club merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang mewadahi talenta mahasiswa/i di bidang fotografi.

Nusantara Dance .

Nusantara Dance Company merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) bagi mahasiswa yang tertarik di bidang seni tari tradisional Indonesia.

Hubungi Kami di WhatsApp